Zaqiya Fashion
beautiful in every moment
Zaqiya Fashion
beautiful in every moment
Zaqiya Fashion
beautiful in every moment

Blog Zaqiya Fashion | Produsen Gamis | Jual Gamis | Grosir Gamis | Toko Gamis | Pusat Gamis - Halaman 2

  • Make Up Minimalis Untuk Wanita Berhijab

    Make Up Minimalis Untuk Wanita Berhijab

    Thursday, December 31st 2015.

    Sebagai seorang wanita Make Up adalah hal yang penting untuk menjaga penampilan agar tetap terlihat cantik dan anggun. Namun sebagai wanita muslimah dan wanita yang berhijab dalam mengenakan make up sebaiknya anda tidak berlebihan dan gunakanlah make up secukupnya saja dan utamakanlah memakai make up atau merias wajah saat anda

  • Apa sih perbedaan Gamis dan Long Dress?

    Apa sih perbedaan Gamis dan Long Dress?

    Wednesday, December 30th 2015.

    Pernahkah anda berpikir bahwa gamis dan long dress itu adalah duna jenis pakaian yang sama saja? Tentu saja jawaban tersebut masih kurang tepat. Memang keduanya memiliki model dan ukuran yang panjang dari atas sampai kaki, namun gamis dan long dress adalah dua jenis busana yang berbeda. Lalu apa sih perbedaan

  • Tips Memilih Busana Muslim Saat Musim Hujan

    Tips Memilih Busana Muslim Saat Musim Hujan

    Tuesday, December 29th 2015.

    Memasuki akhir tahun, intensitas hujan yang turun semakin sering dan bahkan dibeberapa wilayah hujan sudah turun hampir setiap hari. Memasuki musim hujan ini sebaiknya anda juga mulai mempersiapkan busana muslim yang cocok untuk dikenakan disaat musim hujan seperti sekarang ini. Mengapa harus memilih busana muslim saat musim hujan? Hal

  • Tampil Cantik Dengan Style Hijab Stripe

    Tampil Cantik Dengan Style Hijab Stripe

    Monday, December 28th 2015.

      Model atau Style Hijab Stripe adalah salah satu model hijab yang saat ini banyak digemari dan disukai oleh para wanita muslimah muda karena motif hijab stripe ini sangat dinamis dan bisa dikombinasikan dengan aneka style hijab kekinian 😀 Nah, agar tampilan kamu lebih cantik dan dimanis saat menggunakan model

  • Bazar Besar Akhir Tahun “YEAR and SALE”

    Bazar Besar Akhir Tahun “YEAR and SALE”

    Wednesday, December 23rd 2015.

    YEAR and SALE Hai hai kaka dan bunda yang cantik dan unyuu semuaanyah..! 😀 😀 ada kabar gembira looh..! Eeiittss ini bukan “kulit manggis yang pake extrak ya..!” 😀 😀 Buat yang dijogja atau liburan dijogja atau mau kejogja, yukk dateng ke Showroom kami! 😉 Zaqiya Fashion lagi ada

  • Hijab Bukan Penghalang Untuk Aktif dan Produktif

    Hijab Bukan Penghalang Untuk Aktif dan Produktif

    Saturday, December 19th 2015.

    Saat ini memang sudah banyak wanita muslimah yang mulai memakai hijab bahkan hijab syar’i. Namun dibalik banyaknya wanita muslimah yang akhirnya memutuskan untuk berhijab, masih lebih banyak pula yang enggan untuk berhijab. Semua ini karena banyak informasi negatif yang muncul di masyarakat bahwa wanita yang berhijab kurang bisa aktif dan produktif. Hijab

  • Merawat Gamis Pesta Ternyata Juga Ada Aturannya

    Merawat Gamis Pesta Ternyata Juga Ada Aturannya

    Wednesday, December 16th 2015.

    Gamis Pesta adalah salah satu jenis gamis yang dibuat dan dirancang untuk menghadiri acara pesta ataupun kegiatan yang bersifat formal. Karena dibuat dan dirancang untuk acara pesta inilah cara melakukan perawatan dan pemeliharaannya pun tentu saja juga membutuhkan perlakukan yang berbeda dan khusus. Nah agar gamis pesta yang anda

  • Tips Manis Dengan Gamis

    Tips Manis Dengan Gamis

    Tuesday, December 15th 2015.

    Tau ga sih! Memakai gamis juga bisa membuat wanita tampil jadi lebih manis loh! Tapi, model gamis yang dipakai harus tepat ya! 😉 Memang sudah sangat banyak model gamis saat ini yang bisa dipilih tapi ingat ya, tidak semua model gamis yang ada cocok dan sesuai dengan karakter ataupun kepribadian kamu loh…  Jadi kalo kamu

  • Sebelum Make Up Wanita Muslimah Harus Perhatikan 4 Hal Ini

    Sebelum Make Up Wanita Muslimah Harus Perhatikan 4 Hal Ini

    Saturday, December 12th 2015.

      Make up atau tata rias wajah adalah hal yang sudah sangat umum bahkan sudah menjadi kewajiban yang merupakan bagian penting bagi para wanita termasuk wanita muslimah berhijab dalam berpenampilan. Dengan memakai make up, wanita muslimah akan semakin cantik dan juga tampak lebih segar dan berenergi sehingga akan lebih bersemangat dalam

  • Tips Memilih Model Gamis Agar Tampil Mesra Dengan Pasangan

    Tips Memilih Model Gamis Agar Tampil Mesra Dengan Pasangan

    Friday, December 11th 2015.

    Siapa yang tidak mau terlihat mesra dan harmonis dengan pasangannya? Pastiya setiap orang yang sudah berpasangan akan sangat senang jika bisa tampil mesra dan juga kompak dengan pasangannya. Saat menghadiri sebuah acara besar maupun kecil, formal ataupun informal pastinya semua pasangan akan berusaha untuk memperlihatkan penampilan terbaik mereka. Agar

  • Tau Ga Sih! Salah Merawat Hijab, Bikin Hijab Cepet Rusak Loh!

    Tau Ga Sih! Salah Merawat Hijab, Bikin Hijab Cepet Rusak Loh!

    Wednesday, December 9th 2015.

    Tau ga sih! Salah merawat hijab, bikin hijab cepet rusak loh! Gamis ataupun busana hijab memang terkadang membutuhkan perawatan yang khusus dan tidak bisa sembarangan layaknya baju biasa. Apalagi jika gamis memiliki beberapa tambahan aksesoris seperti bordir maupun bergo..! Wah musti telaten merawatnya nih! Tapi, agar gamis yang kamu

  • Wanita Muslimah Harus Memiliki 5 Sikap Positif Ini

    Wanita Muslimah Harus Memiliki 5 Sikap Positif Ini

    Tuesday, December 8th 2015.

    Memakai Hijab dan menutup aurat adalah sebuah kewajiban bagi wanita muslimah. Namun untuk menjadi seorang wanita muslimah yang lebih baik lagi, menutup aurat saja belumlah cukup. Ada hal-hal positif lainnya yang harus dijaga oleh wanita muslimah yang berhijab agar esensi dari berhijab itu tetap terjaga. Secara fisik mungkin sudah berhijab

  • Page 2 of 7: 1 2 3 4 5  Last